Filter:
logo horizon

Status COVID-19 Kabupaten Karawang masih di zona kuning. STMIK Kharisma menunda memulai kuliah menjadi 7 September untuk Mahasiswa Lanjut dan 14 September untuk mahasiswa baru.

Memo Yayasan Bahasa Indonesia

Memo Yayasan Bahasa Inggris

enrollment mahasiswa baru

Alur Pendaftaran Mahasiswa Baru STMIK Kharisma Tahun Akademik 2020-2021

enrollment mahasiswa lanjutan

Tahun Akademik 2020/2021 akan dilaksanakan bulan Agustus. Mahasiswa aktif STMIK Kharisma dimohon melakukan pendaftaran untuk menempuh semester selanjutnya

Di masa pandemi COVID-19 tahun akademik 2020/2021 akan dimulai pada akhir bulan Agustus. Perkuliahan tatap muka langsung di kampus belum akan dilaksanakan, sementara kuliah akan dilakukan dengan online learning. Bagi mahasiswa STMIK Kharisma Karawang aktif mohon untuk melakukan pendaftaran atau registrasi untuk menempuh semester selanjutnya. Pendaftaran dapat dilakukan melalui online dan datang langsung ke kampus dengan tetap melaksanakan dan mematuhi standar protokol kesehatan COVID-19. Gunakan masker, menjaga jarak, mencuci tangan dengan hand sanitizer dan pemeriksaan suhu tubuh oleh petugas di kampus.

idul adha

Segenap Keluarga Besar Kharisma Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1441 H

Pendaftaran

Menyambut Tahun Akademik 2020/21 STMIK Kharisma Berusaha Membantu Mahasiswanya Agar Bisa Melanjutkan dan Mengikuti Kuliah di Tengah Krisis

Seperti pernyataan dari COO Yayasan Triputra Persada Horizon Education "Sejak krisis ini dimulai, kami telah mengikuti dua prinsip :Pertama : bahwa kesehatan dan keselamatan mahasiswa, karyawan, dan orang tua harus selalu didahulukan, dan Kedua : bahwa pendidikan yang berkualitas harus dijaga, apa pun kondisinya".

Pernyataan beliau tersebut secara resmi dituangkan dalam surat ini, "kami akan mulai menjelaskan bagaimana prinsip-prinsip ini berlaku untuk rencana kami pada tahun akademik yang baru".

Memo Yayasan

« 1 2 3 4 »

kharismakarawanginfo@gmail.com

Karawang